natalya9lans (natalya9lans) wrote,
natalya9lans
natalya9lans

Categories:

Почему сейчас, а не 2 года назад?

В 2018 мы страстно ждали, что сменят правительство – и натолкнулись на мощнейший (и издевательский) облом.

И мы впали в спячку, окончательно. Лучше спать и ничего не видеть.

И вот, через 2 года – вот оно, долгожданное – но сил радоваться уже и нет.

Почему же Путин поступил так, почему сейчас, а не 2 года назад, не затем же, что снова всех удивить? Значит, были причины.

Можете вы назвать весомые причины? Нет?

А вот если принять Капитуляцию-2015 – то есть, то поучается логично.

Где-то в конце 2015-начале 2016 наши элитки заключили некое соглашение с Западом, которое я бы назвала Капитуляцией (они же считали победой, т.к. их обещались  - ну, вы знаете, эти обещания Запада, но элитки свято верят, уже 30 лет – взять в Запад через 20 лет.

За это элитки отдавали самую малость – жизнь своего народа и свои территории, ну чем не победа.

Но Капитуляция была с Условиями, т.е. с обеих сторон (иными словами, ОБЕ стороны могли считать, и считали это для себя Капитуляцией).

И обе зорко следили за их исполнением (вдруг обманут? Логичный вопрос, после 30-летнего Вползания в Европы через Задний Проход)

Каковы были Условия к нам, мы увидели после марта 2018 – это полное подчинение МВФ (пенс реформа, повышение НДС), информационная блокада по тому вопросу, что пенсии снижают рождаемость до вымирания, отдача Курил и других территорий – а вот с их стороны?

В чем их уступки, их Капитуляция? (они это соглашение тоже расценивают как Капитуляцию, можете не сомневаться).

Об этом можно догадываться по их действиям:

Избрание Трампа – они поменяли тактику и пока – пока – отказались от немедленного уничтожения России, это для них несомненно Капитуляция, но временная (они будут уничтожать постепенно, платят за бездетность – пенсии – и заселяя инородцами), Америке позволили вернуть немного промышленности, чтоб она вышла в новый глобальный мир (Капитуляция Запада в том, что при разрушении России еще 20 лет можно было бы жить в старом глобальном и его еще укреплять, а дальше – еще кого-нибудь разрушить) не совсем голой.

Остановлена (тоже пока) массовая миграция азиатов в Европу

Начат Брексит (2016)  (как Брексит связан с Капитуляцией, непонятно, но выяснится позже. У меня же ощущение, что Великобритания сейчас занимается самоликвидацией – это чисто ощущение.)

С нашей стороны:

Еще в 2016 Путин упоминал «Европу от Лиссабона до Владивостока) – т.е. он верил, что Условия Капитуляции будут Западом соблюдаться, и мы (элитки) вползут-таки в Европки.

В 2017 – уже перестал.

Значит, между 2016 и 2017 произошло что-то, что Путин понял, что Запад выполнять свои обязательства не собирается. (это не удивительно, вы тоже не стали бы выполнять свои обязательства… насекомому. А при чем здесь насекомые? Спросите вы. А мы для них и есть насекомые. И это дошло до Путина. Через 20 лет Вползания, но лучше поздно, чем никогда.)

В 2019 же, в ответ на удочку Макрона о такой Европе – вообще промолчал.

Значит, решение не вползать далее в Европки им уже принято.

Путиным – но не элитками, те продолжали яростно лезть в Европки (они ж обещали!)

И весь 2018 и 2019 Путин показывает элиткам, что будет, если мы будет все их Условия выполнять: повышаем пенс возраст и НДМ, вводим налог на самозанятых, облегчаем принятие гражданства (тоже план, для заселения нас инородцами), планируется отдача Курил…

Что же в ответ?

А в ответ, не успели мы даже Курилы сдать – очередь территориальных претензий: от Эстонии. Латвии, Литвы, Украины, Германии… (значит, это был следующий шаг Западного плана)

В 2019 вернули в ПАСЕ (наши элитки бежали, роняя тапки, без ума от счастья) – и тут же начали чморить.

И в США визы не дали! Как так? Элитки бежали, умоляли: Это какая-то ошибка! Вы же не можете так делать, этого не может быть!

И так 2 раза.

Второй раз сам Лавров ездил, умолял. Вымолил – обещания.

Но как-то пришло понимание, в спинной мозг, что и в 3 раз так вполне может быть, и в 4…

(возможно, было еще что-то, крупное и ключевое, что показывало, что обещания нашим элиткам Запад выполнять не собирается. Что – не знаю, самой интересно.)

И под Новый Год Путин собрал  своих:
- Видите? Они: – мммм….

- Я все сделал, что требовалось? Они: ээээ… бееее….

- Вы достаточно получили, по сусалам, или еще продолжать? Они: ббееее… нннее надооо….

- Теперь видите? – Уууууу… ыыыы….

- Ну, тогда приступаем к Плану Б.

Т.е. – 2 года Путин показывал своим элиткам, что будет, если соблюдать Условия Капитуляции-2015: будет уничтожение и растаптывание нас (на Западе это называется «честная конкуренция»).

НО – это же он показал и нам.

А вы это увидели?

Tags: правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments