natalya9lans (natalya9lans) wrote,
natalya9lans
natalya9lans

Category:

Откуда наши законы

Помните, когда наши принимали закон об иноагентах, все время подчеркивали, что точно такой же закон есть в США – вас это не зацепило? Разве мы не можем принять свой закон, не такой, как в США?
получается, нет. Посмотрите на все наши законы, они скопированы с каких-то западных.

Я понимаю так: нашим элиткам сказали: В хотите в запад войти? Стать часть нашего мира? (Да!Да! Скорее бы! Мы готовы!)

Тогда все ваши законы, как внутренние, так и внешние, должны быть унифицированы, с общечеловеческими – звучит логично. Вот только законы бывают для господ и для холопов (извините, для развивающихся демократий), так вы свое законодательство должны првести в соответствие с холопс… демократическим.

И пошла писать губерния: берем какой-нибудь немецкий закон, меняем Аахен на Воронеж – и готово, шаг влево-шаг вправо считается побег, прыжок на месте – попытка улететь.

(Суверенную страну можно узнать по признаку: есть ли у нее смертная казнь. Такие есть в США и Китае, другим положены холопские законы.поэтому МВФ и ООН диктуют нам, какие у нас должны быть пенсии и какие штрафы на дорогах, т.е. диктуют нам наши внутренние законы.https://russian.rt.com/russia/article/687980-specposlannik-oon-smertnost-dorogi-rf )

Так мы приобрели наши чудесные законы,.

Чего стоило только одно Соглашение о разделе продукции, где 90% доставалось им, господам, а налоговое законодательство, где налоги ТНК были гораздо ниже, чем своим, а запрет на внутренние инвестиции, они-де должны быть непременно иностранными, а внутренние – это-де «перекладывание из одного кармана в другой (вообще-то такое перекладывание является Оборотом денег, но именно иметь свой Оборот холопам не по чину)

Или закон, что в СМИ нельзя рассказывать о наших новых заводах, т.к. это «скрытая реклама», или что наше кино должно быть чмошным и тупым, а мы должны все смотреть голливудское, и т.д.

Зако ны были чудесными, господа одобряли,вот только за один стол с господами наших элиток все равно не пускали. Они уж даже начали что-то смутно подозревать.

Но вот случился Иловайск, и Дебальцево, и господа прибежали: Ну что вы, что вы, зачем так сразу, мы же готовы, за один стол, несомненно (через 20 лет, надо же подготовить все там), вы вот только эти Условия выполните – а мы уж сразу…

Это была Капитуляция-2015, наши приняли их Условия. С тех пор мы имеем новые чудесные законы.

Но и наши элитки поймали их за язык – начали вводить господские законы (ну, раз обещались, за один-то стол посадить, значит, нам и законы одностольные нужны, вы готовитесь, мы тоже готовимся), и первым был закон об иноагентах, сопровождая словами: так же, как в США.

Возмущение господ было страшным, из горла рвалось: Да как ты смеешь, смерд, господские законы…. Но сказать нельзя, сами же обещали, что за один стол…

Капитуляция-то, оказывается, была с обеих сторон.

И с тех пор мы один за другим вводим себе господские законы – закон о конфискации имущества у родственников и знакомых осужденного, например.

Или инициатива главы Якутии Айсена Николаева петь в школах гимн России – это же американский обычай. https://www.ntv.ru/novosti/2257595/

И ведь ничего не скажешь, сами обещали.

Это, кстати, очень тонко – инициатива исходит от национальной окраины, так Якутия показывает, что ни в какой Китай она не идет, а напротив, посмотрим, подхватят ли прочие. Также интересно, до и после чего случилась эта инициатива.

После визита Путина на ДВ, где Айсен сказал: Некоторые говорят, что Сибирь – это нахлебник и обуза России, и Путин резко его перебил: Кто это говорит? Какой придурок?

- Ну, раньше говорили… в 90-е… мы помним.

- Ах, в 90-е…

Думаю, после этого у них был разговор.

И вот на фото уже Айсен сам поет гимн в окружении школьников, 90-% якуты (возможно, это школа №1, но все же)

А до – того, как объявлено строительство моста через Лену. Мост сам по себе полезная вещь, а еще под него можно столько всего понастроить, можно и новую столицу заложить, тут перспективы большие.

(заметьте, как подали новость некоторые СМИ: «Глава Якутии ЗАСТАВИЛ школьников ежедневно исполнять гимн России» https://yandex.ru/news/story/Glava_YAkutii_zastavil_shkolnikov_ezhednevno_ispolnyat_gimn_Rossii--dc1​8c1713c10e9ceb6bd7a408c028a00?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=80311019&rubric=society&stid=​KTyK-qzb6KhZmN75Qt7V&wizard=story

Вот злобятся, а сказать ничего не могут – сами подписали… Капитуляцию. Теперь до них это начало доходить.)

Так что ждем новых господских законов.

Правда, есть один закон, который даже господа не могут у себя изменить (они, оказывается, тоже чьи-то холопы) – это закон о пенсиях.

Строго велено, чтобы пенсии были платой нам за бездетность и убивание своей нации, и чтоб была инфо блокада – залог вымирания белой расы. Такой закон нам всем вменили господа господ, и пока с этим не справиться.

Но инфо блокаду мы пробить можем. Если народ захочет жить. Сейчас русские хотят только умирать, обижаться и умирать, ныть и умирать, думают что их жалеть будут – а ВЫМИРАНИЕ ПРИЗНАКОМ УМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

ПС: и Лавров все заявляет, что вот признайте итоги Второй Мировой – и тогда будем обсуждать передачу вам Курил, видимо, это тоже одно из Условий Капитуляции.

Я лично солидарна с Жириновским, надо принять закон, что мы Курилы не отдаем, не то они сдадут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments